您的位置: 首页 >工作动态>学校动态>详细内容

广西艺术学院机关党委纪委监察统战党支部党员大会暨党史学习教育第六专题学习会

作者: 来源: 发布时间:2021-07-10 09:26 浏览次数: 【字体:

202179日下午,机关党委纪委监察统战党支部在漓江画派艺术中心1513会议室召开党员大会暨党史学习教育第三专题学习。党委常委、纪委书记韦文帝同志作为普通党员参加支部学习。

会议首先由韦文帝同志领学习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话张梅、陈明丽等同志分别领学习近平谈治国理政》中的重点篇目,各个党员同志结合自学内容分别进行了交流发言。

大家纷纷表示要学深学透《习近平谈治国理政》,最重要、最根本的是向习近平总书记看齐,最直接、最管用的是向习近平总书记学习。要学习习近平总书记人民公仆的深厚情怀,在全心全意为人民服务中提升政治站位,在倾听人民呼声中提高思想觉悟。要学习习近平总书记为民理政的根本立场,始终把为人民谋幸福作为根本使命,想问题、作决策、办事情都要站在群众的立场上。要学习习近平总书记为民治国的使命担当,坚持人民主体地位,倾听人民呼声,把人民拥护不拥护、赞成不赞成、高兴不高兴、答应不答应作为衡量一切工作得失的根本标准。

02f9582bfe4542699c8202eaf5ccd4de.png

党史学习教育第专题学习

 


分享到:
打印文章 关闭