李沛新副书记带队督查相思湖三期工程建设情况

作者:孟科 来源:纪委办、监察处 发布时间:2018-06-26 16:33 浏览次数: 【字体:

6月25日上午,为进一步加快相思湖校区三期工程项目建设,学校党委副书记、纪委书记李沛新带领相关部门到相思湖校区督查学生高层公寓项目进展情况。

李沛新副书记一行实地查看了施工现场,听取了学校建设项目负责人及施工、监理负责人的有关汇报,并就当前及今后一段时间的项目推进工作提出了四点要求:一是抓好安全生产,必须提高全员安全施工意识,坚持防患于未然,确保施工安全;二是抓好工程进度,要增加施工人员的投入,确保各项建设任务按期保质完成;三是抓好工程质量,要严把物料采购环节及工人施工质量关,确保质量上水平;四是抓好检测管理工作,对监理巡检中发现的问题,要按照规范要求进行整改,确保工程进度和工程质量。

督查高层学生公寓现场

督查汇报及反馈现场