【第四届“宣教月”活动】建筑艺术学院组织党员师生观看我校“翰墨清风”廉政书画作品展

作者:刘研 来源:建筑艺术学院 发布时间:2018-06-19 18:10 浏览次数: 【字体:

为认真贯彻落实党的十九大精神,坚定不移推动全面从严治党,加强廉政文化建设,歌颂廉洁、弘扬正气,进一步引导学院广大党员同志不断增强“四个意识”,把讲政治、知敬畏、明纪律、守规矩牢记于心,切实做到廉洁从政、廉洁从教、廉洁从业、廉洁自律、使崇廉尚洁蔚然成风,维护风清气正的良好氛围。2018年6月13日,建筑艺术学院组织学院党员师生前往我校漓江画派艺术中心大楼美术馆观看“翰墨清风”廉政书画作品展。学院党委书记黎家鸣,院长江波,党委副书记、纪委书记闭炳岸以及学院党委委员、纪委委员、各支部支委及学生党员代表一同观看了展览。

“翰墨清风”廉政书画作品展展出我校师生精心创作的优秀书画作品百余幅,以书法绘画为载体,以廉政诗词、对联、格言警句书法篆刻作品,以及借物咏志的山水、花鸟、人物画为形式,作品取材广泛,形式多样,托物言志,歌颂廉洁,充分表达了对勤廉善孝等中华民族传统美德的褒赞,也表达了对祖国美好河山和幸福生活的热爱之情,弘扬正气,催人奋进。

建筑艺术学院党委积极组织学院师生党员开展“翰墨清风”廉政书画作品展观展活动,积极教育广大党员同志以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,把思想和行动真正统一到党的十九大精神上来,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,扎实推进我院党风廉政建设,进一步加强反腐倡廉教育,筑牢师生拒腐防变的思想道德防线,切实营造好建筑艺术学院风清气正的育人环境。

建筑艺术学院党委组织党员同志观看“翰墨清风”廉政书画作品展

党员师生观展现场