【第四届“宣教月”活动】音乐教育学院党委、纪委组织师生党员观看“翰墨清风”廉政书画作品展

作者:音乐教育学院 来源:音乐教育学院 发布时间:2018-06-19 18:00 浏览次数: 【字体:

为认真贯彻落实党的十九大精神,坚定不移推动全面从严治党,加强廉政教育。2018年6月12日,音乐教育学院党委、纪委组织师生党员到漓江画派艺术中心大楼二楼观看由学校纪委主办、中国画学院/漓江画派学院承办的“翰墨清风”廉政书画作品展,开展党风廉政建设主题教育活动。
    本次廉政书画作品展展出师生精心创作的优秀书画作品百余幅,作品取材广泛,形式多样,既有表现廉政内容的书法作品,也有借物咏志的中国画作品。师生们抒发情感,托物言志,激浊扬清,充分表达了对勤廉善孝等中华民族传统美德的褒赞,也表达了对祖国美好河山和幸福生活的热爱之情。旨在引导教育广大师生弘扬主旋律、传播正能量,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,把思想和行动真正统一到党的十九大精神上来,增强“四个意识”,坚定“四个自信”。
    观看画展后,师生党员们感触颇深,纷纷表示受到了一次心灵的洗涤,以后要共同努力维护好校园的风清气正,做到廉洁从政、廉洁从教、廉洁自律。我院也将以此为契机,扎实推进党风廉政建设,进一步加强反腐倡廉教育,筑牢师生党员拒腐防变的思想道德防线,使崇廉尚洁蔚然成风,切实营造天朗气清的良好育人环境。

师生党员们认真观展

审核:聂玫