【第四届“宣教月”活动】职教学院党委、纪委组织师生党员观看“翰墨清风”廉政书画作品展

作者:职教学院 来源:职教学院 发布时间:2018-06-19 17:53 浏览次数: 【字体:

6月13日下午,职教学院党委、纪委组织师生党员来到南湖校区漓江画派艺术中心大楼二楼展厅,参观我校“翰墨清风”廉政书画作品展。学院党委书记林懋,党委副书记、纪委书记李蓉、学院纪委委员、各支部纪检委员以及部分教工党员、学生党员一同观看了展览。
    本次展览共展出我校师生精心创作的优秀书画作品百余幅,作品取材广泛,形式多样,既有表现廉政内容的书法、篆刻作品,也有借物咏志的中国画作品,让观众们在享受美好艺术熏陶的同时,也受到了的廉政教育和启示。
    通过参观,进一步增强我院党员师生“四个意识”,把讲政治、知敬畏、明纪律、守规矩牢记于心,更加坚定廉政治学、廉洁从教、廉洁从业、廉洁自律的决心。

审核:林  懋 李  蓉
文字:范  蕾