学校召开扶贫领域腐败和作风问题专项治理警示教育会议

作者:李连杰 来源:纪委办、监察处 发布时间:2018-05-04 15:31 浏览次数: 【字体:

5月3日上午,学校在南湖校区漓江画派艺术中心大楼1802会议室召开了扶贫领域腐败和作风问题专项治理警示教育会议。我校新一轮派驻德保县的扶贫工作队队员、以及学校党委组织部、纪委办公室的相关人员参加了会议,会议由学校纪委副书记、纪委办主任、监察处处长苏敬杰主持。
    会议传达了上级有关开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作的部署和要求,通报了有关扶贫领域腐败和作风问题的典型案例,并通过剖析案例对新派驻的扶贫工作队队员们提出了具体要求:一是要提高认识,提高站位,切实把思想和行动统一到党和国家的扶贫工作的要求上来;二是要恪尽职守,真抓实干,真正把党和国家的扶贫政策落到实处;三是要严于律己,筑牢防线,以优良的作风维护好新时期扶贫干部的形象。
    与会人员还一同观看了警示教育片《广西三起县级扶贫办主任严重违纪案件警示录》。