作者:田宝帅 来源:纪委办、监察处 发布时间:2018-05-03 11:16 浏览次数: 【字体:

近日,学校召开会议传达学习贯彻驻教育厅纪检组关于扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作会议精神。学校领导李沛新、毛茂林出席会议并讲话,纪委办、组织部等部门主要负责人及全体工作人员参加会议。
    会议传达了教育厅总督学黄华吉、驻教育厅纪检组组组长林华等关于扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作的讲话精神。
    会议要求,及时传达学习贯彻落实上级会议精神,按照通知要求,结合实际,制定方案,认真组织自查自纠工作,积极配合上级部门开展巡察工作;加强严格执纪问责,着力发现问题,分清责任,拓
宽信访举报渠道,收集问题线索,对扶贫领域腐败和作风问题进行严格问责处理;不断加强扶贫领域作风建设和扶贫干部队伍管理,特别是要力戒形式主义和官僚主义;加强对慰问品发放、扶贫资金的管理和规范等。

学校党委副书记、纪委书记李沛新在会上讲话

学校党委副书记毛茂林在会上讲话