作者:田宝帅 来源:纪委监察统战党支部 发布时间:2018-01-20 11:14 浏览次数: 【字体:

合影

为积极贯彻落实十九大精神,践行习近平新时代中国特色社会主义思想,1月19日,学校党委副书记、纪委书记李沛新同志带领纪委监察统战党支部赴广西美术馆参观“庆祝党的十九大胜利召开•2017广西艺术作品展览”,开展主题党日活动。
    展览共分美术作品、书法(篆刻)作品、工艺美术作品3个门类,共计展出作品700件,其中,也包括了我校师生许多优秀作品。这些作品代表了广西近年来艺术作品创作水平,展示了广西美术、书法(篆刻)和工艺美术事业的发展成就。
    一进展厅,大家就被浓厚的艺术气息所吸引,也被作品传达的正能量所感染。大家边走边看,不时驻足品评,互相交流讨论。期间,李沛新同志谆谆教导党员同志们,特别是身为党员的艺术工作者们,要始终学习贯彻十九大精神,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,坚持以人民为中心的创作导向,抓住中国精神这一社会主义文艺的灵魂,创作出无愧于时代的优秀作品。

观看展览作品