教育部杜玉波副部长莅临我校观看全区廉政作品展并考察

作者:校党委宣传部 来源:广西艺术学院网站 发布时间:2016-06-17 07:55 浏览次数: 【字体:

6月15日上午,国家教育部党组副书记、副部长杜玉波,教育部思想政治工作司副司长王光彦在自治区高校工委副书记、高校纪工委书记秦敬德,自治区高校工委副书记满昌学等领导的陪同下,专程来到我校相思湖校区观看正在美术馆举办的全区教育系统党风廉政文化优秀作品展并考察我校工作。学校领导邓军、郑军里、韦俊平陪同参观考察。

杜玉波副部长一行饶有兴趣地观看了展览,并与观展的师生进行了交流。杜部长对本次廉政作品展的成功举办给予了肯定,对我校师生的作品也给予了高度评价,认为我校艺术创作氛围浓厚,培养了大批优秀的艺术人才。

考察期间,学校党委邓军书记向杜副部长简要汇报了我校的基本办学情况,办学思路以及博士单位建设工作。杜副部长对我校的办学成绩给予了肯定,希望我校进一步加强教师队伍建设和党建工作。

杜玉波副部长一行观看展览

我校教师为杜玉波副部长讲解作品