建筑艺术学院召开迎接学校“三严三实”专题教育及党风廉政建设落实情况调研工作恳谈会

作者:佚名 来源:建筑艺术学院 发布时间:2016-06-12 19:14 浏览次数: 【字体:

为贯彻落实学校党委下发的《关于开展“三严三实”专题教育及党风廉政建设落实情况调查研究工作的通知》(广艺党发〔201543号)文件精神,积极配合学校“三严三实”专题教育及党风廉政建设落实情况调研工作,建筑艺术学院于1022日在相思湖校区设计楼2209会议室召开了迎接学校“三严三实”专题教育及党风廉政建设落实情况调研工作恳谈会。建筑艺术学院党总支黎家鸣书记、马祖耀副院长、陶雄军副院长、各系部主任、专业教师、教辅人员及其学工人员代表等参加了此次恳谈会。

会上,黎家鸣书记传达了学校党委下发的《关于开展“三严三实”专题教育及党风廉政建设落实情况调查研究工作的通知》文件精神,对文件内容进行了解读,并部署了关于迎接学校“三严三实”专题教育及党风廉政建设落实情况调研工作。随后,按照我院党总支的要求,向与会人员发放了针对领导班子和领导干部存在的“不严不实“及其党风廉政建设中存在的问题的调查问卷,并听取了与会人员的意见和建议。

此次恳谈会的召开,一方面,为迎接学校“三严三实”专题教育及党风廉政建设落实情况调研工作做好了充分的准备;另一方面,也推动了我院“三严三实“专题教育和党风廉政建设。

恳谈会现场