造型艺术学院召开“三严三实”专题教育及党风廉政建设落实情况调研调查座谈会

作者:佚名 来源:造型艺术学院 发布时间:2016-06-12 19:14 浏览次数: 【字体:

为深入学习贯彻落实自治区党委关于紧密联系实际、坚持问题导向,进一步提高三严三实专题教育针对性的指示和部署,根据学校《关于开展三严三实专题教育及党风廉政建设落实情况调查研究工作的通知》的精神和要求,1020日上午,造型艺术学院在会议室召开三严三实专题教育及党风廉政建设落实情况调研调查座谈会,领导班子全体成员、系主任及专项经费负责人参加会议,会议由刘旭朝书记主持。

会上,刘旭朝书记传达了学校党委关于三严三实专题教育及党风廉政建设落实工作要求,座谈会主要就不严不实问题和查处发生在群众身边的四风和腐败问题以及党风廉政建设责任制落实问题听取教职工的意见建议,座谈会上领导与老师交流探讨积极,气氛融洽热烈,大家在党风廉政建设、规章制度建设落实和科研经费管理使用等方面谈得比较多,提了一些比较好的意见和建议。

最后,黄月新院长对座谈会作了总结,肯定了大家从关心学院建设发展的高度提出了许多意见和建议,学院领导班子会认真进行梳理和分析研究,能及时解决认真解决,需向学院反映的及时反映,希望老师们发扬主人翁的精神,关心关注学院各项工作,共同为推动学院改革发展而努力奋斗。