美术学院党总支召开整治群众身边“四风”和腐败问题调研座谈会

作者:佚名 来源:美术学院 发布时间:2016-06-12 19:14 浏览次数: 【字体:

为了更好地落实“三严三实”的工作作风,宣传学院党委开展的查处发生在群众身边的“四风”和腐败问题专项工作精神,20151023日,美术学院党总支在三楼会议室召开了教师代表座谈会,听取教师代表对美术学院工作的建议和意见。党总支书记莫小真、副院长文瑶和各系部教师代表参加了座谈会。

会上,莫书记结合“三严三实”专题教育及学校关于开展查处发生在群众身边的“四风”和腐败问题专项工作的精神,着重介绍了此次专项工作重点查处和整治的六个方面的突出问题,并表示,美术学院领导班子希望通过此次座谈会得到广大教职工对美术学院的各项工作提出意见和建议,尤其是对领导班子廉洁自律方面进行监督。

与会教师在会上积极建言,根据美术学院实际情况,围绕教学资源使用、教学设备管理、教学环境改善、课程设置改革、办公室管理服务、学风建设、学生工作、实验室管理、教工福利民生等问题展开讨论,大家畅所欲言、各抒己见,对学院发展建设提出了意见和建议。

莫书记对大家提出的问题进行记录和整理,并指出,美术学院将继续从院风学风建设、师德师风建设、科研经费管理、行政办公等各个方面规范管理,强化责任落实,注重统筹协调,认真扎实地对发生在群众身边的“四风”和腐败问题进行排查和整改,努力取得教职工满意的成效,同时也为学校发展营造风清气正的教学环境,确保专项工作取得实效。

美院教师在会上积极建言