民族艺术系召开开展查处发生在群众身边的“四风”和腐败问题工作会议

作者:佚名 来源:民族艺术系 发布时间:2016-06-12 19:14 浏览次数: 【字体:

2015930下午,民族艺术系在系一楼会议室召开开展查处发生在群众身边的四风和腐败问题专项工作动员部署会。系全体教职工参加了本次会议。会议由直属党支部蒋健书记主持。

蒋健书记首先传达了929日全区教育系统关于查处发生在群众身边的四风和腐败问题专项工作视频会议及广西艺术学院开展此专项工作动员部署会议的精神,然后解读了关于印发《广西艺术学院开展查处发生在群众身边的四风和腐败问题专项工作方案》的通知(广艺党发〔201541号)精神。强调了学校开展查处发生在群众身边的四风和腐败问题专项工作的必要性和重要意义,就成立民族艺术系开展查处发生在群众身边的四风和腐败问题专项工作小组,制定工作方案(措施)及近期要开展的工作进行了部署。最后,徐寒梅主任作总结发言,要求大家统一思想,提高认识,切实增强开展好专项工作的思想自觉和行动自觉,要认真贯彻落实好该项工作方案(措施)的具体要求,要突出重点,狠抓落实,以专项工作的扎实成效促进教职工队伍作风转变,推动民族艺术系各项事业健康发展。

目前,民族艺术系已成立了民族艺术系开展查处发生在群众身边的四风和腐败问题专项工作小组,并制定了工作方案(措施)。