设计学院召开坚决防止“四风”反弹专题会议

作者:佚名 来源:设计学院 发布时间:2016-06-12 19:14 浏览次数: 【字体:

为认真贯彻落实《关于中秋、国庆节期间坚决防止四风反弹的通知》(广艺党纪[2015]14)要求,切实做好节日期间廉洁自律,防止四风问题反弹,杜绝公款吃喝、旅游、送节礼等不正之风和奢侈浪费行为出现,树立风清气正的教育教学氛围,2015925日上午,设计学院党总支分别组织领导班子成员,系部及各办公室主任、副主任召开专题学习会议,认真学习《关于中秋国庆期间严防四风问题反弹的通知》文件精神。学习会上,党总支书记冯丽霞、院长汤晓山从严明十个严禁要求,做到令行禁止;严格落实两个责任,自觉践行三严三实;严肃监督执纪问责,坚决防止四风反弹等三个方面阐明了坚决防止四风反弹的重要性,希望和要求老师们要坚持遵守中央八项规定,守纪律、讲规矩,不断加强自身思想建设,增强廉洁自律的思想和行动自觉,坚决防止四风问题反弹回潮,确保文件精神落到实处。学习会上,大家纷纷表示要带头守纪律、讲规矩,廉洁自律,坚决杜绝各种以人情往来为幌子的歪风邪气,树立教师良好的形象,过一个风清气正的节日。

同时,设计学院通过QQ、微信、邮件等网络形式向全体党员转发了相关文件内容,确保文件第一时间传达给每一位党员,要求各位老师认真学习,深刻领会,认真贯彻落实文件内容要求,切实提高防止四风反弹的自觉性和主动性。

设计学院召开坚决防止四风反弹专题会议