我校2015年廉政文化作品征集工作正式启动

作者:奉丽群 来源:党委宣传部 发布时间:2016-06-12 19:14 浏览次数: 【字体:

为做好2015年全区教育系统廉政文化作品征集暨廉洁教育系列活动工作,68日上午,我校在行政办公楼111会议室召开廉政文化作品征集暨廉洁教育系列活动布置会。学校党委副书记赵焕春,党委副书记、纪委书记李沛新及相关职能部门领导和各教学单位负责人参加了会议,会议由党委宣传部常务副部长梁戈里主持。

学校党委副书记赵焕春讲话

学校党委副书记、纪委书记李沛新讲话

赵焕春副书记首先对我校2014年参与和承办全区高校廉政文化作品大赛进行了工作总结,对今年的比赛工作提出明确要求,并结合我校实际情况进行了分工,要求稳步有效地做好各项工作。赵焕春副书记希望各单位高度重视,以此为契机推动学校的依法治校建设,营造良好的廉政文化氛围。

李沛新副书记、纪委书记还在会上传达了全区教育系统廉政文化作品征集暨廉洁教育工作会议精神,表示我校去年承办全区高校廉政文化作品大赛得到了自治区高校工委的充分肯定,要求今年的活动各单位要注重点面结合,积极组织师生参与,发挥我校学科专业优势,力争取得更好的成绩并推进我校廉政文化建设。

与会人员还就相关工作开展情况进行了交流。