漓江画派艺术中心大楼开工前准备会议在南湖校区召开

作者:纪委办 监… 来源:纪委办 监察处 发布时间:2016-06-12 19:14 浏览次数: 【字体:

20121218日上午,我院漓江画派艺术中心大楼开工前准备会议在南湖校区召开,施工单位广西建工集团第二建筑工程有限责任公司负责人,监理单位广西大通建设咨询监理有限责任公司的负责人、跟踪审计单位广西同泽工程造价咨询有限责任公司等各方相关人员,以及负责该项目的我院甲方代表、甲方工地代表以及我院监督组成员等人员参加了会议,会议由学院纪委副书记、监督组副组长梁丽萍主持,学院党委副书记、纪委书记,监督组组长李沛新出席了会议。

上,李沛新书记首先介绍了漓江画派艺术中心大楼监督组的各个成员并明确了监督组的任务,同时,他对所有参建单位和人员也提出了要求和希望,要求要按照建设任务合理安排好倒排工期时间表和施工计划,科学施工,加快进度,严格按照质量管理体系和质量管理责任制,加强工程施工质量控制和管理,确保工程质量。特别要在项目变更、工程量审核、质量评定、工程款拨付、项目验收等关键环节、隐蔽工程上认真负责,严格把关,杜绝发生工作过错和经济责任等问题。要落实安全责任,健全安全措施,加强安全管理,确保不出安全事故。希望各参建单位各司其职,团结合作,规范管理、自觉愉快主动接受监督,努力把漓江画派艺术中心大楼建成标志性建筑和精品工程。

施工、监理、跟踪审计等参建单位负责人及我院甲方代表、甲方工地代表、监督组的负责人,也都先后在会上发言,通报了各自开工前的工作准备情况,表示要加强合作,严格履行工程合同,共同搞好漓江画派艺术中心大楼建设。