相思湖校区二期工程项目及在建项目监督组召开工作会议

作者:纪委办公… 来源:纪委办公室监察处 发布时间:2016-06-12 19:14 浏览次数: 【字体:

为了统一思想,明确工作职责、分工,全面开展相思湖校区二期工程项目及在建项目廉政监督工作, 1212日下午15:30,南湖校区办公楼二层会议室,相思湖校区二期工程项目及在建项目监督组全体成员召开了工作会议。学院党委副书记、纪委书记、监督组组长李沛新同志出席会议,会议由纪委办公室主任、监察处处长、监督组副组长余婉玉主持,全体监督组成员参加了会议。

会上,大家详细审阅了《广西艺术学院相思湖校区二期工程项目及在建项目廉政监督方案》、《相思湖校区二期工程项目及在建项目监督组工作职责》、《相思湖校区二期工程项目及在建项目监督工作分工一览表》等规章制度并进行了讨论,明确全体人员工作职责、任务。

最后,党委副书记、纪委书记、监督组组长李沛新同志针对监督组工作,提出了四点要求,一是要明确工程项目监督内容,把好工程质量关;二是要增强工作责任心,全程抓好各个关键环节监督;三是要严格履行《廉政承诺书》,增强廉洁自律意识;四是要按照分工和职责,全力以赴抓好相思湖校区二期工程项目及在建项目廉政监督工作,为学院健康发展做好保驾护航工作。