学院举办相思湖校区二期工程项目建设参与人员《廉政承诺书》签订仪式

作者:纪委办 监… 来源:纪委办 监察处 发布时间:2016-06-12 19:14 浏览次数: 【字体:

125上午,南湖校区办公楼三楼会议室,学院举办了相思湖校区二期工程项目建设参与人员《廉政承诺书》签订仪式。学院副院长陈应鑫,党委副书记、纪委书记李沛新莅临会议,会议由纪委办公室主任、监察处处长余婉玉主持,参会人员为相思湖校区二期工程项目建设组、相思湖校区二期工程项目监督组、相思湖校区建设招投标工作组、相思湖校区二期工程项目建设专家组成员以及相思湖校区二期工程项目综合教学楼甲方代表、甲方工地代表、监理单位代表。

会上,学院副院长陈应鑫代表学院党委行政宣读了《廉政承诺书》,详细陈述了相思湖校区二期工程项目廉政承诺要求。

学院副院长陈应鑫代表学院党委行政宣读了《廉政承诺书》

学院党委副书记、纪委书记李沛新就相思湖校区二期工程项目建设廉政监督工作提出了几点要求。他说,学院党委行政高度重视相思湖校区二期工程项目建设廉政监督工作。今天签订《廉政承诺书》,就是学院根据有关廉政制度要求,加强相思湖校区二期工程项目建设廉政监督的一项重要措施,这将有利于规范工作程序,推进科学管理,确保工程质量。希望全体参与相思湖校区二期工程项目建设的人员,正确把握信任和监督关系,严格按照制度要求做好工作,实现人才成长、事业发展的目标,用良好的行动践行承诺

学院党委副书记、纪委书记李沛新就廉政监督工作明确要求

最后,参与建设的各组代表向学院递交了《廉政承诺书》。

专家组代表向学院领导递交《廉政承诺书》

建设组代表向学院领导递交《廉政承诺书》