党委副书记、纪委书记李沛新深入相思湖校区督促检查工程进度

作者:焦仕刚 来源:纪委 纪委办 监察处 发布时间:2016-06-12 19:14 浏览次数: 【字体:

为保障9月份新校区顺利投入使用,学院新任党委副书记、纪委书记李沛新带领相思湖校区项目建设廉政监督工作组多次深入工地现场,督促检查工程进度。

621日、72日、710日、718日、720日,学院新任党委副书记、纪委书记李沛新带领学院纪委副书记、人文学院党总支书记、相思湖校区项目建设廉政监督工作组副组长梁丽萍,纪委办公室主任、监察处处长、相思湖校区项目建设廉政监督工作组副组长余婉玉等监督组成员,分别深入工地,了解相思湖校区建设项目工程进度、质量、安全以及设备搬迁、保卫工作等基本情况,听取现场监督员的汇报,指导派驻监督员开展工作,现场协商解决项目建设有关问题。

党委副书记、纪委书记李沛新同志召开监督组工地现场工作会

在相思湖校区项目建设工地现场,李副书记对我院相思湖新校区取得的建设成果给予了肯定。他围绕学院相思湖校区9月份顺利投入使用这个奋斗目标,进一步明确了监督组近期工作的主要任务:一是重点做好学生公寓组团、教学楼组团竣工验收后收尾工程的监督工作及教师公寓组团外墙涂料、楼面厕所防水、门窗玻璃安装、水电消防、电梯安装等施工现场巡视监督工作。二是协助相关部门做好学院相思湖校区6-8月份物资设备、教学设备搬迁服务工作。三是安全保卫工作要紧扣进驻工作进度,及时调整安保力量,组织人员加强巡逻,切实做好相思湖校区安全保卫工作。

党委副书记、纪委书记李沛新同志带领监督组深入施工现场

李副书记强调,相思湖校区建设目前已到最后攻坚阶段,监督组要坚持定期到相思湖校区工地现场,抓好工程进度、质量的监督,及时协调解决发现的问题,确保相思湖校区工程建设、入住搬迁工作的顺利进行。其次,相思湖校区现场派驻监督员要继续努力,围绕相思湖校区9月份顺利投入使用这个奋斗目标全力做好现场服务、监督工作。

党委副书记、纪委书记李沛新同志带领监督组深入施工现场

连日以来,监督组成员、尤其是派驻监督员尽职尽责,主抓现场监督、过程监督、动态监督,积极与甲方代表、甲方工地代表、监理工作人员一起,及时督促、协调施工方,采取有力措施,抓好工程进度,妥善解决质量、安全等问题,积极推进相思湖校区建设工作。尤其是加强了对学生公寓食堂组团和教学楼组团验收后,存在的工程质量问题整改落实的监督,以及室外雨水排污管道铺设、架空层改造等收尾工程施工的监督;揭牌仪式涉及的工程,包括2号门施工监督和路网沥青铺设、人行道施工监督;教师公寓组团外墙涂料、电梯井施工和室内找坡层施工监督;道路管网组团强弱电管施工、球场施工监督;美术楼、展览厅教学设备和图书资料搬迁服务监督;学生公寓、食堂设备安装等工作的服务与监督。