相思湖校区建设监督工作组在学院领导带领下,深入相思湖校区工地现场了解工程进度和跟踪审计单位工作情况

作者:纪委办公… 来源:纪委办公室 监察处 发布时间:2016-06-12 19:14 浏览次数: 【字体:

2011122,学院领导潘晔、禤思、邓军来到相思湖校区建设工地检查工程进度情况。指挥部、工程进度监督组、廉政监督工作组陪同检查。学院领导实地检查了运动场、学生宿舍、教学楼等单体建筑施工工地。在工地现场办公会,学院领导听取了各参建施工单位对各组团各标段工程进度、下一步工作计划、建设工作中存在的问题的工作汇报。各施工单位对如何保证按计划完成建设工作任务提出了切实可行的措施。学院潘晔对各参建单位在质量、进度、安全等方面提出了要求,她强调务必请各施工单位在保证质量的前提下加快工程进度,确保年底按原计划完成建设任务。

廉政监督工作组召开跟踪审计单位工作会议

同时,学院党委副书记、纪委书记、相思湖校区建设廉政监督工作组组长邓军同志也召集跟踪审计单位负责人会议。邓军同志听取了相思湖校区六个跟踪审计单位工作情况汇报,他代表学院感谢跟踪审计单位为相思湖校区建设所做的工作,希望跟踪审计单位要按约履行职责,用心工作,积极深入现场,掌握第一手资料,及时帮助学院了解和发现工程建设中的问题,同时,要求学院审计处每月要增加与各跟踪审计单位的例会次数,保证学院与各跟踪审计单位的工作联系更加顺畅。