相思湖校区建设监督工作组全体同志到校区工地现场全面深入了解相思湖校区建设进度和廉政文化进工地情况

作者:纪委办 来源: 发布时间:2016-06-12 19:14 浏览次数: 【字体:

为了更好地了解相思湖新校区工程建设进展情况和廉政文化进工地情况, 2011928日,学院党委副书记、纪委书记、相思湖校区建设廉政监督工作组组长邓军同志带领全体监督组成员,在相思湖校区项目建设指挥部副指挥长、审计处副处长罗志光等同志的陪同下,到相思湖校区建设各个建设标段工地,向施工、监理、跟踪审计等单位深入了解校区建设进展情况和廉政文化进工地情况。

邓军同志详细听取了各个标段建设工地工程技术人员的汇报,仔细询问了工程建设的进度情况,并察看了施工现场廉政文化进工地情况。对建设者的辛勤劳动表示感谢和慰问。同时向施工建设单位、监理单位、跟踪审计单位提出了如下要求:第一,希望各个施工单位再接再厉,做好廉政文化进工地工作。第二,希望各施工单位在保证工程质量、保证安全生产的前提下,严格规范管理,加快施工进度,推进工程建设,确保各项目按时优质交付使用。第三,希望相思湖校区建设指挥部、施工单位、监理单位、跟踪审计单位通力合作,严格按照合同要求,规范施工、严格管理,把相思湖校区建设成安全、高效、廉洁的校区。第四,希望监理单位、跟踪审计单位认真履行职责,及时反馈意见,确保校区工程建设的质量。