我院举行“廉政公益广告创意征集活动”广告创意文案汇报会

作者:焦仕刚 来源:纪委办公室 发布时间:2016-06-12 19:14 浏览次数: 【字体:

根据在全院范围内开展的“廉政公益广告创意征集活动”的部署,67日下午17:00,我院“廉政公益广告创意征集活动” 广告创意文案汇报会,在影视与传媒学院召开。学院纪委副书记、纪委办公室主任、监察处处长梁丽萍同志、影视与传媒学院党总支书记、副院长于漫参加了会议,学院纪委办公室等有关部门、影视与传媒学院等院系的领导、相关专业教师参加了此次会议。

会议现场

会上,影视与传媒学院、美术学院、桂林中国画学院、设计学院等相关专业教师,对廉政公益广告创意作品的文字文案做了详细介绍和汇报。

学院纪委副书记、纪委办公室主任、监察处处长梁丽萍同志感谢各位老师在短时间内就构思出一定数量的廉政公益广告创意文案。希望大家把握好制作时间,按照要求,再次补充完善广告创意文案,纪委办公室将全力做好组织协调工作,为大家的创作提供良好的组织保障。