我院召开副处级领导干部岗位聘任任职前集体谈话会

作者:佚名 来源:纪委 纪委办 监察处 发布时间:2016-06-12 19:14 浏览次数: 【字体:

321上午,我院在办公楼三楼会议室召开副处级领导干部岗位聘任任职前集体谈话会,学院党委副书记、纪委书记邓军出席了会议,全体副处级领导干部参加了会议。会议由学院党委组织部部长、人事处处长毛茂林主持。

学院党委副书记、纪委书记邓军对聘任的全体副处级干部做了任前集体谈话。新的一年,在新的历史起点上,邓军副书记对与会人员提出了几点建议和希望:一是讲党性、守纪律、自觉遵守党的政治纪律、群众纪律,不断增强政治意识、责任意识、大局意识和服务意识;二是抓学习、强能力,不断提高政策理论水平,提高管理工作能力和服务工作能力;三是讲责任、做贡献,不断增强责任意识,认真履行岗位职责,为学院做贡献;四是办事实、务实效,培养求真务实作风,培养良好工作作风,真干、实干加苦干;五是讲廉洁、做表率,要廉洁自律,认真履行一岗双责,做好反腐倡廉的表率。